Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами

Посмотреть предыдущие комментарии
07 февраля 2017 в 15:54

Комментарий был удален.

Женщина - сосуд немощный. А где в это время были её мужчины? Её отец, её дед? Почему позволили вырасти в её душе таким сорнякам? Женщины - гулёны, потому что мужчины безответственные. А мужчины безответственные, потому что есть женщины-гулёны.

07 февраля 2017 в 16:53

Комментарий был удален.

С Вами интересно беседовать. Такой "салат Оливье", который мне очень нравится, кстати. Но только вот попадаются в этом салате.. кусочки какашек, извините.. Они там, может, весьма уместны, даже полезны, по-делу и всё такое.. Но салатик такой кушать я не буду. Откажусь. Быть может, даже о-очень...

Развернуть

07 февраля 2017 в 23:58

Комментарий был удален.

Отличия человека и животного - отложим, пока не разберёмся с "женщиной - сосудом немощным". Не поняла про "повторите". Прокрутите вверх и перечитайте. Вопрос злободневен. На счёт "какашек в салате" извинения приняты.

08 февраля 2017 в 00:06

Давайте соблюдать очерёдность. Итак," Женщина - сосуд немощный. А где в это время были её мужчины? Её отец, её дед? Почему позволили вырасти в её душе таким сорнякам? Женщины - гулёны, потому что мужчины безответственные. А мужчины безответственные, потому что есть женщины-гулёны."

08 февраля 2017 в 00:24

Комментарий был удален.

Женскому мать может научить, если муж не пришиб в матери женственности. Женщина женщину учит не словами, а состоянием. Своим состоянием. Не с каждым мужчиной после развеяния влюблённого флёра женщина остаётся женщиной. Чаще уходят в глухую оборону пополам с лицемерием.

08 февраля 2017 в 00:28

Комментарий был удален.

Борис, ну так для Вас же "неподьёмно". Потому пришлось за Вас.:-)

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: