Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Монастырская натуральная косметика

Крем для лица "Маточное молочко" 40г.
240 руб.
Крем для лица с пчелиным маточным молочком.

Крем способен приостановить процессы увядания, старения, вызывая ускоренную регенерацию тканей. Питает и повышает тонус кожи, стимулирует и регулирует клеточный обмен, помогает восстановлению коллагена, обновляет клетки кожи, замедляет образование морщин, уменьшает шелушение и придаёт коже ровный и здоровый вид. Подходит как для молодой, так и для зрелой кожи.

Маточное молочко пчёл – самый удивительный продукт природы. Во всём мире его называют «Королевское желе» из-за высокой ценности, сложности получения и эффективности. Ценность маточного молочка определяется его уникальным аминокислотным составом (22 аминокислоты), практически 100% усвояемостью, многосторонним целебным воздействием на организм.

Состав: база кремовая, маточное молочко, масла оливковое, миндальное, масло бабассу, авокадо и какао, витамин Е, Д-пантенол, консервант, отдушка.

03 июня 2016 в 19:33
Мария Федорук# 03 июня 2016 в 14:54

Как сделать заказ?

Мария, добрый вечер. Заказы я принимаю. Крем 240 р плюс доставка почтой России 250 руб. Поэтому если Вы хотите заказать только этот крем, то боюсь это не очень выгодно. Я всегда предлагаю посмотреть что- то еще. Но если Вас устраивает все, то мне не трудно это Вам отправить.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности