Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Старец Паисий Святогорец

Семейные пары.

Однажды отцу Паисию задали вопрос, почему Бог не создает такие супружеские пары, которые жили бы подлинно духовно.
— Еще лучше, если бы диавола вовсе не было бы. Тогда духовная жизнь стала бы лёгкой. Но он существует. Конечно, всё устраивает Божественная любовь. Чтобы помочь спасению плохого мужа, Бог посылает ему хорошую жену, и наоборот. Сейчас всё неустойчиво, нет ничего надёжного. Нужно терпение, тогда всё устроится.
Часто супруги жалуются друг на друга, например, один, что жена у него капризная, другая, что муж раздражительный. На вопрос об этом старец ответил:
— Господь лучше нас знает, как делать Своё дело. Например, если супруг «ершистый», то Бог даёт ему мягкую по характеру супругу, чтобы между ними не было столкновений. Всевидящий Господь знает и то, что не подходят для семейной жизни два «младенческих» характера, потому что будут спать на ходу.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности