Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Против неоязычества

Апологетический проект "Лабарум"

В рамках реализации проекта "Лабарум" удалось издать несколько книг и брошюр по разбору неоязыческих мифов. Электронные варианты доступны для свободного скачивания и распространения.

М.Н. Кузнецов "Российское неоязычество. История, идеи и мифы. Второе издание"
Данная книга повествует об истории появления неоязыческого движения в России. В ней рассматриваются идеи и способы неоязыческой пропаганды, а также приведен разбор наиболее тиражируемых мифов неоязычества. Книга может быть использована в качестве пособия священниками, миссионерами, апологетами, приходскими консультантами для ведения конструктивной полемики с адептами неоязычества, а также может быть интересна широкому кругу православных христиан и всем интересующимся новыми религиозными движениями. Издание второе. Расширенное и дополненное.

М.Н. Кузнецов "Религия сильного человека"
В данной брошюре рассматриваются вопросы христианского отношения к воинскому служению, кроме того, содержатся сведения об истории, традициях и фольклоре казачества, а также опровержения распространенных мифов неоязыческой пропаганды. Брошюра может быть использована в качестве пособия священниками, миссионерами, апологетами, приходскими консультантами для ведения конструктивной полемики с адептами неоязычества.

М.Н. Кузнецов "Православие и неоязычество. Вопросы и ответы"
В данной брошюре содержится краткое описание неоязычества в России, а также собраны наиболее типичные вопросы и доводы неоязычников, используемые в полемике с православными христианами и краткие ответы на них с комментариями.
Скачать xn----itbuchjd.xn--p1ai/index.php/2-uncategorised/631-proekt-labarum

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: