Настоящий подарок с любовью и заботой! Подарите вашему близкому Именной Сертификат о том, что за него была подана записка и отслужен Молебен о его Здравии и Благополучии всем Святым в Даниловом монастыре. Подать записку на молебен и получить Сертификат. Пример Сертификата можно посмотреть ЗДЕСЬ

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Против неоязычества

Российское неоязычество. История, идеи и мифы

Книга Максима Кузнецова «Российское неоязычество. История, идеи и мифы» повествует об истории появления неоязыческого движения в России. В издании рассматриваются идеи и способы неоязыческой пропаганды, а также приведен разбор наиболее тиражируемых мифов.

«Неоязычество ставит перед православными христианами ряд новых вопросов, которые несвойственны другим религиозным течениям. Свой ответ на неоязыческие вызовы мы и предлагаем в данной книге», — пишет в предисловии автор.

Максим Николаевич Кузнецов — сотрудник Миссионерского отдела Рязанской епархии. Более 7 лет изучает неоязычество во всем многообразии его проявлений. Окончил Высшие богословские курсы при Московской духовной академии. Имеет более 30 публикаций, посвященных проблемам распространения неоязыческих учений в обществе, опубликованных на сайтах «Православие.ру», «Русская народная линия», в журнале «Москва», газете «Благовест» и др.

Книга может быть использована в качестве пособия священниками, миссионерами, апологетами, приходскими консультантами для ведения конструктивной полемики с адептами неоязычества, а также может быть интересна широкому кругу православных христиан.

sretenie.com/book/element.php?ID=64728

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: