Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Тольяттинская епархия

Семья священника Тольяттинской епархии принимает участие во всероссийском семейном конкурсе

Семья священника Тольяттинской епархии принимает участие во всероссийском семейном конкурсе
_____________________

Многодетная семья иерея Павла Фофанова, настоятеля храма во имя Иоанна Предтечи с. Осиновка Ставропольского района Жигулёвского благочиния Тольяттинской епархии, принимает участие во всероссийском семейном конкурсе «Это у нас семейное» в числе 100 тысяч семейных команд.

С инициативой создания семейного конкурса в 2022 году на заседании Наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей» выступила семья Скатковых из Самары. Их идею поддержал Президент России, Председатель Наблюдательного совета Владимир Путин.

Проект стартовал 4 сентября 2023 года. В нём принимают участие команды из четырех и более родственников, среди которых есть представители не менее трёх поколений. Например, дети от 6 до 17 лет, родители или законные представители, а также бабушки, дедушки или другие члены семьи – всего более 600 тысяч участников. Семья отца Павла как священническая – единственная из Самарской области. Из 100 тысяч семей участвуют несколько семей священников.

На всем протяжении конкурса семьи получают подарки и призы от партнёров. Главными наградами для победителей станут 30 сертификатов на улучшение жилищных условий и 300 больших семейных путешествий.

Семья отца Павла успешно прошла дистанционный этап с октября 2023 по январь 2024 года. Вместе выполнили задачи разного уровня сложности на самые разнообразные темы: «Домашний уют», «Готовим вместе», «Званый ужин», «Добро и благодарность», «Песня трех поколений», «Праздник для мамы», «Веселые старты», «Семейный альбом», «Изобретатели», «Мультсемья», «Новый год», «Первая помощь», «Рецепт Жуковых», а также участвовали в «Викторине».

Второй этап конкурса – полуфиналы проходят в восьми знаковых городах разных федеральных округов. Вместе с более 1500 семейных команд, принимающих участие в окружных полуфиналах, семья Фофановых принимает участие окружном @https://://vk.com/video-216538617_456239721 (полуфинале, который проходит в Приволжском федеральном округе) с 30 мая по 2 июня в выставочном комплексе «УФА ЭКСПО» Башкортастана.

Финал конкурса пройдет 8 июля, в День семьи, любви и верности, в Москве. За возможность стать победителями поборются 300 семей.

Пожелаем семье отца Павла благословенных успехов: в эти выходные решится – выйдут ли они в финал конкурса. Конкуренция колоссальная, все команды сильные и достойные.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: