Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Православный Пенсионер

Новогодние молитвы


В Москве 31 декабря, 13 часов - первыми территориями, встречающими Новый Год (далее НГ), будут остров Рождества (Кирибати), расположенный в центральной части Тихого океана, а также островное государство Самоа.
В Москве 31 декабря, 14 часов - в Новой Зеландии, Фиджи.
В Москве 31 декабря, 15 часов - НГ приходит на Маршалловы острова.
В Москве 31 декабря, 16 часов - в австралийских городах Сидней, Мельбурн, Канберра, на Соломоновых островах, в Новой Каледонии.
В Москве 31 декабря, 17 часов - НГ наступает на острове Гуам, в государстве Папуа-Новая Гвинея и австралийском городе Брисбен.
В Москве 31 декабря, 18 часов - в Восточном Тиморе, КНДР, Республике Корее, Японии, на островах Палау, в индонезийских городах Амбон, Джаяпура, Тернате.
В Москве 31 декабря, 19 часов - НГ приходит в Бруней, Китай, Гонконг, Малайзию, Сингапур, Филиппины, на острова Бали и Тайвань, в индонезийские города Баликпапан, Купанг, Манадо, Матарам, в монгольские города Улан-Батор и Чойбалсан, в австралийский город Перт.
В Москве 31 декабря, 20 часов - НГ год встречают во Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Таиланде, на островах Ява и Суматра (Индонезия).
В Москве 31 декабря, 21 час - в Бангладеш, Бутане, Киргизии, в казахстанских городах Астана и Алма-Ата.
В Москве 31 декабря, 21 час 15 минут - НГ приходит в Непал.
В Москве 31 декабря, 21 час 30 минут - НГ наступает в Индии и на Шри-Ланке.
В Москве 31 декабря, 22 часа - НГ приходит на Мальдивы, в Пакистан, Таджикистан, Туркмению, Узбекистан, в казахстанские города Актобе и Актау.
В Москве 31 декабря, 22 часа 30 минут - НГ встречают в Афганистане.
В Москве 31 декабря, 23 часа - НГ приходит в Азербайджан, Армению, Грузию, Оман, ОАЭ, на Сейшельские острова, остров Маврикий.
В Москве 31 декабря, 23 часа 30 минут - НГ наступает в Иране.
В Москве 1 января 2020 года, 00 часов - НГ приходит в Бахрейн, Белоруссию, Джибути, Ирак, Йемен, Катар, Кению, Кувейт, Мадагаскар, Саудовскую Аравию, Сомали, Танзанию, Турцию, Уганду, Эритрею, Эфиопию, на Коморские острова.
В Москве 1 января, 1 час ночи - НГ встречают в Болгарии, Ботсване, Бурунди, Греции, Египте, Замбии, Зимбабве, Израиле, Иордании, Кипре, Латвии, Лесото, Ливане, Ливии, Литве, Малави, Мозамбике, Молдавии, Намибии, Палестине, Руанде, Румынии, Свазиленде, Сирии, Судане, Украине, Финляндии, Эстонии, ЮАР.
В Москве 1 января, 2 часа - НГ приходит в Австрию, Албанию, Алжир, Анголу, Андорру, Бельгию, Бенин, Боснию и Герцеговину, Венгрию, Габон, Германию, Гибралтар, Данию, Западную Сахару, Испанию, Италию, Камерун, Конго, Лихтенштейн, Люксембург, Мальту, Монако, Нигер, Нигерию, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Сан-Марино, Северную Македонию, Сербию, Словакию, Словению, Тунис, Францию, Хорватию, Центральноафриканскую Республику, Чад, Черногорию, Чехию, Швейцарию, Швецию, Экваториальную Гвинею, в город Киншаса (Демократическая Республика Конго).
В Москве 1 января, 3 часа - НГ встречают в Буркина-Фасо, Великобритании, Гамбии, Гане, Гвинеи, Ирландии, Исландии, Кот-д’Ивуаре, Либерии, Мавритании, Мали, Португалии, Сенегале, Сьерра-Леоне, Того, на Канарских и Фарерских островах.
В Москве 1 января, 4 часа - НГ приходит на Кабо-Верде и Азорские острова.
В Москве 1 января, 5 часов - НГ отмечают в Фернанду-ди-Норонья (Бразилия).
В Москве 1 января, 6 часов - НГ приходит в Аргентину, Парагвай, Суринам, Уругвай, Французскую Гвиану, Чили, на Фолклендские острова, в столицу Гренландии – Нуук, бразильские города Салвадор, Рио-де-Жанейро.
В Москве 1 января, 7 часов - НГ приходит в Ангилью, Антигуа и Барбуду, Барбадос, Боливию, Венесуэлу, Гайану, Гваделупу, Гренаду, Доминику, Мартинику, Пуэрто-Рико, Сент-Винсент и Гренадины, Тринидад и Тобаго, на Бермудские острова, Британские Виргинские острова.
В Москве 1 января, 8 часов - НГ встречают в Гаити, Колумбии, Кубе, Панаме, Перу, Эквадоре, Ямайке, в восточной части США (в городах Нью-Йорк, Вашингтон, Атланта, Филадельфия, Майами, Детройт, Бостон, Балтимор), в восточной части Канады (в городах Квебек, Монреаль, Оттава, Торонто), на острове Пасхи, Багамских островах, Каймановых островах.
В Москве 1 января, 9 часов - НГ наступает в Белизе, Гватемале, Гондурасе, Коста-Рике, Никарагуа, Сальвадоре, центральной части США (в городах Хьюстон, Новый Орлеан, Чикаго), в восточной части Мексики (в городах Мехико, Акапулько), в канадском городе Виннипег, на Галапагосских островах.
В Москве 1 января, 10 часов - НГ приходит в канадские города Калгари, Эдмонтон, в американские города Альбукерке, Солт-Лейк-Сити, Денвер, Финикс).
В Москве 1 января, 11 часов - НГ встречают в американских городах Анахайме, Лос-Анджелесе, Окленде, Сан-Диего, Сан-Франциско, Сиэтле, Лас-Вегасе, в канадском Ванкувере.
В Москве 1 января, 12 часов - НГ приходит в штат Аляска.
В Москве 1 января, 13 часов - НГ наступает на Гавайских островах, островах Кука, острове Таити, на архипелаге Туамоту.
В Москве 1 января, 14 часов - НГ встречают в островном государстве Ниуэ.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности