Служба Поддержки православной соцсети "Елицы" переехала в Telegram Задать вопрос...

Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Здоровья в ваших руках

Как одолеть практически любую болезнь. Метод св. Адмирала Феодора Ушакова.

Опробовано на собственном опыте.
Натолкнуло меня на это чтение жизнеописания св. Адмирала Феодора Ушакова, затем, мониторинг интернета укрепил в опробовании этой идеи.
Сегодня, почувствовал недомогание. (Вирусы, ходят толпами, и ничего их толком не берет). Причем, вредных привычек у меня нет (совсэм нэт), посты соблюдаю все, в Великий Четверг – причащаюсь. Питаюсь, тоже нормально. (Полынь, пополам с пижмой и немного молотой гвоздики :simple_smile: )
Провел очередной сеанс - результат на лицо.
Вот, искомая цитата из жизнеописания:
«Но тут на пути к ним встала всё уничтожающая в те времена чума.
Большего бедствия в XVIII веке не знали. Ни войны, ни междоусобицы, ни зверства всех мастей не уносили столько жизней, чем эта зловещая болезнь. В Херсоне с колокольцем впереди процессий несли и несли гробы с умершими, везли кучи мешков, в которых были трупы. Казалось, город с жителями, её гарнизонами вымирал. Чума косила всех, и спасения от неё не было. И только капитан Ушаков не сдавался. Он вывел весь экипаж за город, поставил шлагбаумы, отрыл землянки живым здоровым и больным. Везде бочки с уксусом, дым от костров, в которых горела ПОЛЫНЬ, ЧАБРЕЦ, у заборов просушивались над углями сменные одеяла, а затем её прокаливали, продымливали. Иногда пороховые дымы накрывали лагеря. «Чума пороха боится», — говорил Ушаков и одолел её, спас людей, проявил себя как милосердец, врач, заботник и подлинный командир.»
Суть метода:
Травы, у меня, еще бабушка собирала. В доме есть всегда. По «умолчанию», надо пользоваться травами, растущими в своей местности. Берешь кадильный уголь, разжигаешь. Кладешь на него горку полыни и чебреца, сверху, пару листиков дурмана. И дышишь, с открытыми глазами. Долго.
Собственно, и все.

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама: