Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Казачья кибердружина

Приветствуем Вас в сообществе "Казачья кибердружина"!

Сообщество "Казачья кибердружина", в Православной социальной сети "Елицы", создано группой казаков осознающих необходимость борьбы с информационными вбросами в интернет, целью которых является дискредитация казачества, нашей веры, нашего государства.

В современном обществе, Интернет представляет собой фактически неисчерпаемый информационный ресурс, отличающийся не только оперативностью и мобильностью доступа к информации, но и наличием серьезного организационного потенциала. Консолидируясь в социальных сетях, люди начинают действовать и в реальном пространстве.
Огромное по своим пропагандистским возможностям пространство Интернета используют антироссийские силы. Беспрепятственно распространяется информация русофобской, казакофобской, антиправославной направленности.
Интернет переполнен негативной информацией: порнографией (даже детской), пропагандой наркотиков, сект. Интернет — вместилище для бесчисленного количества информации рад...

Развернуть

Лента

Православные священники — мишень информационной войны

— В последнее время все чаще разгораются дискуссии с негативными высказываниями в адрес священнослужителей. Удивляет то, что после нелестного высказывания о священниках какого-либо одного блогера, к нему тут же подключается множество других — таких же негативно настроенных людей. И хотя понятно, что эти люди ни разу в жизни со священниками ...

Читать далее

Пояснение по функиям сообщества Казачья кибердружина

Братья и сестры, друзья! Главная функция казачьей кибердружины - бдительность. Заметили негатив - оставляйте ссылку. Неважно в ленте или в личку. Далее - работа специалистов в закрытом режиме. Иногда будут нужны ваши лайки, комментарии. Об этом будет сообщаться в каждом отдельном случае. И не стесняйтесь просить лайки и положительные отзывы...

Читать далее

Интересные личности

Где мы находимся. Глубинные изменения в РФ. Ю. Воробьевский:
https://youtu.be/g5Jt4djmFC0

Предупреждение.
Мошенники звонят старикам по телефону или сразу приходят. Представляются врачами, волонтерами, социальными работниками. Предлагают старикам провериться на наличие опасного заболевания, привезти лекарство от вируса, оформить льготу... Узнав реквизиты или попав в квартиру, эти люди уносят деньги и ценности.
Будьте бдительны!

В США после 11 сентября 2001 года были запущены проекты, отслеживающие активность людей в социальных сетях, моделирующие поведение социальных групп (так называемые когнитивные технологии), разрабатывающие технологии влияния на сознание - как отдельного человека, так и всех участников группы. А еще программы обработки больших массивов информ...

Читать далее

Большая часть текстов, публикуемых в Сети, создается в спецподразделениях США, а вот публикуются эти сообщения в соцсетях от имени наших пользователей.

Современная информационная война — это можно сказать масштабная маркетинговая операция. Россиянам внушают ненависть и презрение к собственному государству, истории, к согражданам, властям и армии, к Церкви, к чувству патриотизма.
Сейчас линия фронта проходит прямо по страницам соцсетей, а вирусные видео могут наносить ущерб огромный.
Каждый ...

Читать далее

Православие является тем столпом, на котором держится вся Россия. Поэтому внешние и внутренние враги России ведут против православия жесткую информационно-психологическую войну. Они пытаются подорвать доверие людей к служителям церкви, а так-же и к самой воцерковленной части российского общества - к казакам.
Казак не может без Бога, и являет...

Читать далее

75 ЕЖ АВТОР ПРЕЗИДЕНТУ. ТАНЕЦ ПЧЕЛЫ

Спаси Господи!
https://twitter.com/NQ4bcnBdmFRyaIF
Уже название убежало. Сообщество. 75 ЕЖ АВТОР ПРЕЗИДЕНТУ. ТАНЕЦ ПЧЕЛЫ
Или атака... Слишком тяжела задача.
75 ПОШЛА АТАКА. ТАНЕЦ ПЧЕЛЫ https://elitsy.ru/communities/83799/2103371/
...
Вырубился!

Внимание!

Максим Шевченко записал свой разговор с кубанским атаманом, казачьим генералом Владимиром Прокопьевичем Громовым. В комментариях под этим видео только грязь, на казачество и на Громова. И нет никакого ответа с нашей стороны. Братья и сестры, что-то мы слишком часто стали прпускать такие удары.