Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Неотступная молитва по соглашению

Соборная молитва ЗА ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ

Дорогие участники и участницы нашей группы и не только ! Все, кто желает помолиться за наших детей, за их право Жить с момента Зачатия, напоминаем вам, что 23 октября в 14.00 будет стояние на Суворовской площади города Москвы и заявить об этом ! Все те, кто живет в иных городах предлагаем всем Соборно помолится акафистом Пресвятой Богородицы Покрова в 14 00 время мск. Максимальный репост приветствуется !!!!! ДРУЗЬЯ! Нам нужна ВАША поддержка!

Святейший Патриарх, подписав петицию, поддержал инициативу общественных организаций выступивших в защиту жизни детей не с момента их рождения, а с момента их зачатия, в связи с чем, аборт нужно прекратить называть изуверским термином "преждевременное прерывание беременности", а называть его убийством, чем он и является. Ведь одна из заповедей гласит – «НЕ УБЕЙ!». Защитим их жизнь и Господь защитит Россию!

Господь открывал святым эти ужасные последствия, которые совершают люди, убив своих детей, чтобы мы ЗАДУМАЛИСЬ, ПОКАЯЛИСЬ И ИЗМЕНИЛИСЬ! Мы соборно можем менять ход битвы за жизнь, важно это делать СЕЙЧАС, у нас нет другого времени!
Рассказ Паисия Святогорца : «11 апреля 1984 года....Передо мной открылось поле пшеницы, которая ещё не начала колоситься. Колосья только-только наливались силой.

Стоя за оградой это¬го поля, я ставил на неё свечи об упокоении усопших. Слева простиралась неровная, гористая и сухая мест¬ность, которая сотрясалась от сильного гула, от тысяч душераздирающих криков, которые могли тронуть даже самое жестокое сердце.

От этих душераздира¬ющих криков у меня обливалось сердце кровью, но я не мог понять, что происходит. И тут я услышал го¬лос: "Поле, засеянное ещё не начавшей колоситься пшеницей, - это усыпальница душ усопших, которые воскреснут. В месте же, сотрясающемся и дрожащем от душераздирающих криков, находятся души детей, убитых абортами". Давайте помолимся все!!! соборно 23 октября в 14 00 !

23 октября 2016 в 14:24

Аминь!

23 октября 2016 в 14:40

Помощи Божьей всем кто пошел на стояние! Мы же в свою очередь молимся дома, читаем Акафист Покровам Пресвятой Богородицы, как нам благословил духовник челябинской " Колыбели" о. Владимир.

23 октября 2016 в 15:40

Помолилась. Бог в помощь!

23 октября 2016 в 17:14

Аминь

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Интересные личности