Адрес электронной почты
Пароль
Я забыл свой пароль!
Входя при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Имя
Адрес электронной почты
Пароль
Регистрируясь при помощи этих кнопок, вы подтверждаете согласие с правилами
Сообщество

Не вляпайся в неоязычество

Педерастия - норма для неоязычника

Педерастия - норма для неоязычника.

27 августа 2016 года в Москве, в природно-ландшафтном и историко-архитектурном заповеднике «Коломенское» состоялось совещание представителей ряда известных языческих объединений и деятельных сторонников Традиционной культуры - славянской, эллинской, северогерманской ветвей Традиции и последователей Европейского Ведовства. Собранию предшествовали недели и месяцы предварительного обсуждения рабочей группой насущных проблем языческого движения в закрытом режиме, вынесенных затем на повестку дня этой очной встречи."

На встрече были представлены: Международная Языческая Федерация, Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры, Международное общественное движение «Круг Языческой Традиции», Содружество общин «Велесов Круг», Московский Дом Виккан, Олимпийская религиозная лига «Освобождение разума», альманах «Сага» (проект Союза Вольных Асатру), Собрание славянских общин "Родная Земля".

Высказывания Гвиддона Харвестона (С. Плонского), верховного жреца викканской общины «Серебряный Круг», национального координатора российского отделения Международной Языческой Федерации (PFI):

- "Решать кому с кем можно и нельзя спать, это вам дорога в христианство и фундаментализм. Многие братья и сестры в Викке - гомосексуалисты. Отрицая свободу их выбора, называя это болезнью вы плюете в лицо многим - в том числе Зед Будапешт, Алексу Сандерсу - этот список можно продолжать очень долго. Некоторые из моих учеников и посвященных - гомосексуалисты.";

- "ПФИ, к примеру, всегда чутко относится к пропаганде гомофобии и не приемлет ханжеского отношения к свободе выбора сексуальной ориентации. К примеру, мы поддерживаем и всячески освещаем деятельность ЛГБТ активистов в России, вне зависимости от их религиозной принадлежности.";

- "Моя Богиня любит всех своих детей и не считает их больными, вне зависимости от того любят те мальчиков или девочек.".

Таким образом, славянские язычники (родноверы), которые объединились с викканами в "Содружестве языческих объединений", признали гомосексуализм и прочие лгбт-девиации частью "единого Древа традиции – славянская ли, германская ли, эллинская ли, Европейское ведовство и прочие", которая "придаёт ему свой неповторимый оттенок, вносит собственную красоту", и которую они будут защищать как "Обычай, культурное наследие Предков, ценности Традиционной (языческой) культуры".

Источник предоставили наши оппоненты кстати. Правда не знаю кто именно, ибо имя им легион.

bortnikk.livejournal.com/231853.html

в ответ на комментарий

Комментарий появится на сайте после подтверждения вашей электронной почты.

С правилами ознакомлен

Защита от спама:

    Рекомендуем